100 Иисусовых молитв Ещё одно новое пятистишие

Николай Москвитин
Иисусова прекрасно лечит,
Мне молиться б ею вечно,
Боже, в сем меня наставь
И на благо дух направсь,
Имя Своё Помощью прославь!

20 октября 2018