1741. Ностальгия...

Айс-Берг
... сердце расцветает цветком нежным,
Когда чувственно прикоснутся к нему,
И это случается неизбежно,
Коль в него вонзил стрелу любви амур.

... от слова, душа согревается,
Оно ведь ей солнечная одежда.
Будто с чувствами обнимается,
Значит в судьбу заглянула надежда.

... в это прекрасное мгновения,
Чуть не хватает касания к губам.
Телу хочется откровения,
И не дает запрет галантным рукам.

17:43-18:25 20.10.2018