А тот ли он, в ком ищем место?

Кирилл Глухов 2
Встречи,мысли,разговоры,
Поиск,пробы в большом море,
Среди людей в которых ищем,
Причал или быть может пристань.

Ведь наперёд нам не известно,
А тот ли он,в ком ищем место?
Куда мы сможем положить,
Любовь,добро и даже жизнь.

Будь осторожен,друг мой милый,
Всегда будь честен в буре мнимой,
Разбирайся что,зачем и почему,
Мы влюбляемся лишь в сказку,
Той,что нету наяву.