Богатый, старый и влюблённый

Дарья Михаиловна Майская
Есть такие воробьи -
Брюхо, плешь, беззубый рот...
Шансы б перебрать свои.
Только всё наоборот:
Лезет только лишь к красоткам,
Глянь на них - не надо водки,
Чтоб ценить их красоту,
Хочет эту, хочет ту...

Деньги есть - нет загородок,
Ни решёток, ни границ,
Как для самых вольных птиц,
Так для этих вот уродов.
*
А финал не интересный -
Под забором сдох... сердешный...