Навестить друзей уехал старший сын

Евгений Скорупский
Навестить друзей в разных областях уехал старший сын.
Моя-его комната до завтра в распоряжении внучки Оли.
И клип новый записать творчества меня подговаривает джин.
Хотя от слов, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, у меня на языке уже мозоли.