мои сыновья!

Алла Прохорова
Вчера, накануне моего 60-летия, мой сын вернулся после вечерней смены со своим ДРУГОМ! Его друга я знаю уже более 20 лет!

более того! Я знала его МАМУ! Которая умерла 10 лет назад!

А мы с моей подругой ,  и мамой  друга моего сына!!!! Двадцать лет назад!  Взявшись за РУКИ! Спасали наших сыновей от тюрьмы!!!

может Сыновья? Возвращают нам долг??