Моей любви хватило бы на тысячи галактик

Жанна Ракицкая
Моей любви хватило бы на тысячи галактик.
Я их объяла бы, как мать своё дитя.
Но всех любить - не лучшая из тактик,
поэтому я выберу тебя.



И ты не можешь, милый, отказаться.
Прими же дар - жемчужину души.
Теперь мы вместе. Можно не бояться.
Но береги, пожалуйста, от лжи.



Какой бы не была моя любовь и вера,
их глубины не хватит на двоих.
Ты будь мой Марс, а  я - твоя Венера,
мы - две планеты, но один лишь миг...