С Рождением Элика 2018 год!

Артур Чакалов
Сегодня, в День - согретый - Солнцем!
Когда всё в золоте вокруг!
Октябрь и Осень - Зли - День Рожденье!
Природа! Теплотою поздравляет!Доченька!
Согреты нежностью, не только мы, а все вокруг!

Рождённое в любви - Дитя - ты праздник!
Ты наша радость и восторг!
Для Мамы, Папы - счастье жизни!
С Рождением! Мой нежный Ангел!Элика! Ты всё!

Кто - восхищение - дарит взглядом!
А в слове - магия - жива!
За что берёшься, там - удача - помогает!
Надежда! Вера! И, любовь жива!

Здоровья и любви во имя жизни!
Тебе и близким и, родным!
Евгений, Элика - любовь святая!
Для жизни смысл, суть, и путь!
Октябрь 2018 год