Счастье и время

Наталья Тутунина
Я до сих пор храню твой номер,
Зачем? Не знаю, как сказать.
Но по ночам в пространстве комнат
Я вновь пытаюсь счастье отыскать.

А счастье замерло в проёме окон,
Лишь отблески его горят в ночи.
Я зажигаю пламя свечки,
Ищу во всех углах твои следы.

Но гаснет свет, и замирает время,
И я стою на полпути.
Мне лишь коснуться счастья надо,
Чтоб время навсегда опередить.