Ночная тишина

Роза Спектор
Далеко за полночь. Тишина...
Сон мой затерялся на пути.
Не могу понять в чём моя вина,
Знаю,не услышу слово"прости".

Столько провела ночей без сна,
Камнем на душе тоска лежит.
Знаю не моя это вина-
Трудно без любви нам жить...

Далеко за полночь.Тишина...
Не могу сама за двоих решить,
Может не твоя это вина-
По привычке продолжаем жить.