Ворвалась в жизнь мою

Татьяна Новикова-Курсавская
Ворвалась в жизнь мою и мысли захватила,
Пытался убежать,да уж не тут то было...
Ты,вроде бы, как все,но всё же неземная,
Ты кажешься простой,но вовсе не простая.

Твой смех меня пленит,улыбка побеждает.
Твой голос,как магнит,он сна меня лишает.
И,всё же я живу,когда с тобою рядом
И зачарован я твоим волшебным взглядом.

Что есть в тебе одной,что мир мне заменяет?
Ты для меня вселенная,которая так манит.
Тобой не надышусь,тобой не налюбуюсь.
И до смерти я сыт ,когда с тобой целуюсь.

С тобой хочу парить,с тобой моя душа,
К тебе хочу лететь,к тебе лишь сердце рвётся.
Тебя хочу любить и о тебе мечтать,
Тобою дорожить, с тобой душа смеётся.