Солнечная квота

Вавикур
Серой облачности
    купол
        мир накрыл
            по окоём:
БеЗпросветен каждый
    угол -
        что же
            станет дальше?
                Ждём!
Видно, солнечная
    квота
        завершилась
            в октябре.
В небесах -
    своя работа,
        лишь бы людям
            не во вред.