ЛИК Любви

Галина Кузнецова 4
Угадай в безмолвии то, что мыслью не объять -
Души высокое парение,
Сумей из каждого мгновения изъять
И радость чувств и вдохновение.

Прислушайся к звучанию законов,
Услышь их смысл глубокий
И знай, в тиши бездонной,
Ты не одинокий.

Душа раскроет венчик свой
Навстречу синеве бездонной
И Лик Любви склонённый
Увидит над собой.

И нет запрета для души
В созвучьи звёздной песни,
И нет числа, и нет конца
Путям, открытым в Поднебесье.

В руках твоих сила лежит
И ждет лишь желания.
Войди в этот край, что зарёю горит,
На холмы золотого сияния.

Но здесь не примут раба.
Радость, покой или беды
Не должны изменять очертания лба.
Твоя сила растёт от Победы!
11.10.2018г.