стихов, часть 14

Ивлиан Азповедин 3
полный дрыхлых кишок.
-А куда дурень идёшь,
Али продаёшь?
-Несу на базар,
есть там осталоп,Назар,
он примет этот дар.
А мне отдаст улов,
болванистых языков.
Он вчера их наловил,
когда в лес,с сетью ходил.
-Дурачина,в лесу кабарга,
подымет тебя на рога.
А влесу,засели разбойники,
побьют о тебя,полковники.
-Ерунда,я накроюсь мешком,
по морде,сопли,разляпаю,
авось пробегу тишком,
авось закроюся лапаю.
-Ну иди дурень,иди,
ну беги,беги.     15.01.1988год.