Просто слова о Счастье 407. Живи во Христе

Николай Москвитин
Живи во Христе! Стереги чистоту своей души и молись Богу побольше! Шепчет Ангел свой: я с тобою, душа, не бойся! Господи, помоги нам, грешным! (3 раза молитву)