Зарисовка о начале осени

Михаил Артемьев 4
Какая красота
Золотая осень
Желтые ковры
Ветер листья носит

Солнце светит ярко
Тучи иногда
Золотая осень
Снова к нам пришла

Закружилась, завертелась
Осенняя пора
В душе моей запела
Музыка двора

Ветер листья понесет
Дворник не доволен
Кружится листва
Ей рада детвора

Гитару я свою возьму
Сыграю вам ребята
О том как осень я люблю
Другой  поры не надо

Ветер листья понесет
Дворник  возмущается
Листва кружит хоровод
Словно издевается

Я гитару свою взял
Аккорды подбираю
Вдруг тут ветер заиграл
Ему я подыграю

Ветер листья понесет
Дворник возмущается
Листва кружит хоровод
С детворой играется