Мои мечты...

Светлана Угрюмова
Мои мечты... как самый первый снег, чисты...
Мои мечты... в них распускаются цветы...
Мои мечты... в них улыбаешься мне ты...               
 Мои мечты... в них не горят еще мосты...

Моя любовь огромна, словно шар земной,
Моя любовь навек останется с тобой!
Моя любовь... в ней сердце с сердцем говорит...
Моя любовь... Она от бед тебя хранит.

Моя печаль- твоя улыбка и глаза...
Моя печаль- что не вернуть тот миг назад.
Моя печаль от недосказанности слов...
Моя печаль... мои мечты... моя любовь.