3243. Сотрудника шеф вызывает

Айшат Мальсагова
Сотрудника шеф вызывает
И начал голос повышать.
Он явно шефа раздражает,
А тот не может всё понять.

За что его он так ругает,
Зачем грубит, коли не хам?
Словами воздух сотрясает,
Устроил с фарсом балаган.

Держался гордо и степенно:
- Знай, голос, шеф, не повышай!
Полставку я тащу отменно,
Приказ свой заново чита!

Полтона ниже в разговоре,
Полставка требует того.
Ах, сколько слов в вашем наборе,
Жаль, только слышать нелегко!

С уважением Айшат Мальсагова,
1-ая жительница города Магас РИ.