Пусть не тронут Тебя злоключения!

Михаил Юдин 2
        К. И...

Пусть не тронут Тебя злоключения.
Тот, кто дарит улыбку и свет,
Безвозмездно за искру мгновения,
В касте Бога! Священее нет.

Нежный, ласковый Ангел - хранитель!
Четкий отзыв на сердца запрос.
Пусть я грешник, а Ты неба житель
Я, влюблен в Тебя Ангел! Всерьез!