Обман

Татьяна Зайцева 8
Обманули, опять обманули,
Я в обмане с далёких времён,
Получаю огромные дули,
Различить я обман не силён.
Но теперь я обман распознаю,
Не поверю нечестным словам,
А когда мне вдруг  правду сказали,
То в неё не поверил я сам.