Трагедиям XXI века посвящается

Алина Плынская
В век проклятый живём мы, господа!
Великий боже, что случилось с нами?
Когда друзья становятся врагами,
Спасаться нужно, но бежать куда?!

Повсюду крики, боль и смерти... смерти...
Как жертвы, принесенные свинцу.
Трубят победу радостные черти,
И, кажется, что свет идет к концу.

Лишь луч надежды - праведный оплот,
Поможет средь трагедий вереницы,
С колен поднявшись, дальше жить, крепиться
И верить в добрых чувств переворот.