Воды осенние

Нафта Лин
Воды осенние зеркалом стелятся
и красотой окружающей делятся,
ластятся к берегу краем небесным,
листья баюкая плещущей песней.

Краски смешав, ветер воду наморщил
и не оставил следов стройной рощи:
калейдоскопом былых отражений
линий изломанность в блеске движенья.

Фото автора. Рождествено.