Акростих одиночество приходит молча

Галина Жаркова
О-но бывает сразу и нежданно.
Д-уша, как будто,спрятана в тоску.
И-граю вальс на старом фортепьяно.
Н-е знаю, умираю иль живу.
О-кольными путями в бездорожье...
Ч-удес не будет...Всё-равно, я жду.
Е-два ступаю на родной порожек,
С-кучаю по любимому лицу.
Т-ропа уже заросшая годами.
В-опрос стучится в мысли:"Это сон?"
О-твета нет...Всё скрылось облаками.

П-устым остался твой любимый трон.
Р-исует память прошлого картины.
И-сток любви...И счастья полон дом...
Х-олодный ветер...И на сердце льдины.
О-сталась грусть и от тоски поклон.
Д-ругая жизнь, как будто всё сначала.
И-ная, не сравнима с прежней, цель.
Т-а жизнь меня любила и ласкала.

М-одель не та, всё кружит карусель.
О-скал судьбы был горьким и жестоким.
Л-егла на дом огромной птицей тень.
Ч-то делать? Помогли мне в этом строки.
А-журным утром начинался день...