Пушкинская осень

Екатерина Роос
Синяя-синяя Сайма
и небо такого же цвета
и желтые листья в полете,
как символ ушедшего лета!

Недаром Пушкин осень так любил-
природы грустное прощанье!
За 200 лет мир не забыл
его "очей очарованье"!