Говорят, у тебя не сложилось

Галина Лебедева Шилинг
Говорят, у тебя не сложилось,
Хоть живёшь ты почти во дворце,
Что задумчивость вдруг появилась
На твоём погрустневшем лице.
Ещё вспомнишь свои обещания,
Только я на порог не пущу...
За обман, за мои за страдания
Не прощу! Не прощу! Не прощу!
           * * *