Искушение

Лариса Мелашенко
Зачем меня Он искушает:
ведь разгадать я,
кто Он не сумею.
Знает.
               
Он вкладывает мысли эти
в мою голову:
по разуму сомнительную,
да и невесёлую.

сентябрь 2010 г

Иллюстрация картинка
из интернета.