стихов, часть 14

Ивлиан Азповедин 3
Будет ли также смешно,
как и мне,
когда будет в огне,
и ничего не видно.
       18.01.1988год.
   
Мне сново невезёт,
гадаем по гадалке,
может что и подойдёт,
может на скакалке.
        18.01.1988год.
   
Вода запомнит,
что с ней было
и триллионы лет назад.
Ты воды огонь не тронь.
Все равно ,она вспомнит,
чью-то боль,
чью-то печаль.
В себе,всё растворит
и дальше побежит.20.01.1988год.