Время и Вечность

Руслан Кирик
Время года пройдёт,
    и весна отцветёт,
    лето ярко сверкнёт,
    осень слёзы прольёт,
    и зима отметёт.
 Время жизни пройдёт.

 Вечность ровно течёт,
    смерть навеки уснёт,
    Ангел всех призовёт,
    соберётся народ,
    верный – Жизнь обретёт.
 Вечность Бога придёт…


18 сентября 2018 г.