Ариф Туран - Сонет 4

Ариф Туран
***
Мы, часто рассуждая о Вечном,
Устремляем свой взор к небесам,
Мечтаем о судьбе  безупречной,
Хотим верить  святым чудесам.

О Всевышнем Творце вспоминаем,
Грехи умоляем простить,
О рае небесном мечтаем,
Хотя  желаем  туда не спешить.

Мир земной нас  Любовью волнует,
Всё - таки страшно совсем уходить…
Жизнь нас и  бьёт, и  нежно целует,
Как земную Весну не  любить?!

Мы  живём в загадочном мире,
Где каждый миг,как рыцарский бой на турнире.