Я приду к тебе во сне

Сергей Сальников 9
Я приду к тебе во сне.
Окружу тебя любовью.
Посижу  у  изголовья.
И коснусь твоих волос.

Пусть приснится тебе сон.
Сон, в котором я влюблен.
В ту, красивую девчонку.
В ту, которой был сражен.

Взглядом голубых очей.
Тех, которых нет родней.
Спи, родная, не болей.
Я к тебе ещё приду.
Только, не во сне, а наяву.

Я коснусь твоих волос.
Я коснусь губами губ.
Я спрошу тебя:"Я люб?"
Как ответишь на вопрос.

Я кольцо тебе принёс.
Выходи, родная, за меня.
Не могу жить без тебя.
Коль прогонишь, не уйду.
На колени упаду.

Буду милости просить.
Я хочу тебя любить.
Я хочу любимым быть.
Я хочу с тобою жить.
Соглашайся, стань женой.
Самой милой, дорогой...