С первого раза

Курт Факенштрассе
Стоит один раз
встать против ветра и плюнуть
Выдохнуть
 пепел сбить и
 отвернуться душой
Чтобы путь мой
вовек стал другой
направление только свое
градус лишь в минусах
Е, моё... В паруса
больше нет сил трубить
мой зюйдвест
Южный крест
был поставлен давно!
Не воскрес на день третий
 за пройденный год
Луноходной походкой идёт
Тень меня мимо
Мило
 мелькнёт отблеск прошлого
И занесет
с ветром северным в вечно-прощальное "нет !"
Семафор говорит: красный свет.
Стоило тебе лишь раз,
чтобы мне навсегда!
А слова это так, неразборчивый цвет.
Выжимает и просто выплё
-вывает.
Показалось, что тронуло
То чего нет.
Показалось, что видела тех кого нет.