Я тобою околдован

Николай Исаков 3
Я тобою околдован,
Лишь тебя одну "люблю"
Тебе прозу посвящаю
Радость,счастье разделю.

На твою прекрасную улыбку
На твои красивые глаза,
На твой мягкий,и шикарный волос
Можно любоваться без конца.

Жду всегда,всегда скучаю
Ложась спать, я вспоминаю
Наши все счастливые минуты
Тот момент когда целую,обнимаю.

Я тобою околдован
Жду звоночка от тебя,
Как приятно слышать голос
На расстоянии любя...