Путь отрезан

Просто Ивушка
Давай начнем все сначала»,-
Предлагаешь ты…
Нет, говорю я, ты другим не стал,
А я, другою стала.

Не берег ты те чувства, что меж нами были…
Не ценил ты то, что так легко досталось               
И, не раз от твоей горькой лжи,
Я твою душу слезами отмывала…

И все ж, за все тебя я благодарю,
За минуты счастья и за слезы.
Но в ту же реку я снова не хочу
Сожгла мосты я- путь отрезан!
31.03.18г.