Колыбельная

Тося Шестакова
Ночь идет тропинкою зовет
В мир чудес, где сказке место есть.
Скрипнет снег, шумит от ветра лес,
Вы не бойтесь, мама здесь.

В дреме вы увидите сыны,
Те края, где плещется волна,
Солнце там танцует по степям,
Птицы песни вторят вам.

Спите вы, прекрасные мои,
Буду здесь я хрупкий сон беречь,
От беды укрою в темный час,
Мама здесь и любит вас.

День придет с собою заберет
Детства смех, ребячества потех.
Тихим сном окутает наш дом,
Мама будет ждать вас в нем.

А пока вы спите в нем.

Тихо-тихо за окном...