Просто слова о Счастье 408. Счастье не без Смирени

Николай Москвитин
Счастье--не без Смирения...Смиряйтесь и умиряйтесь, радуйтесь и терпите! Желаю Вам Счастья! Оно к Вам придёт, если будете помнить, что Счастье--не без Смирения...запомните это и Счастье к Вам придёт, Вы будете Счастливы!