Жалеешь ты себя-отсюда плач

Влад Влад 6
Да что тебе мое прощенье..?
Ему цена твоя - копейка,мой палач.
Неделя ,две и полное забвенье
Жалеешь ты себя-отсюда плач.

Кружиться голова листом осенним.
Заборист  молодых вкус вин. 
Ты увлекаешься лишь пеньем.
Поешь не сердцем чёрствым и пустым.

Тебе плевать на мои чувства.
Ты прима,у тебя концерт.
Да где ж кончается искусство?
Без правды и любви человек - мЕртв.