Когда придет к тебе Зима

Лидия Леготина
Когда придет к тебе Зима,
Раскрой свои объятья,
И полюбуйся как она
Танцует в белом платье,
Ты поцелуй её в уста,
Шепни -привет-на ушко.
Скажи, что очень дорога,
Тебе, былая дружба.
Алеют ягоды рябин,
Словно в ушах серёжки,
А ты теперь теплом своим,
Согрей её ладошки.
Скажи как верил, и как ждал,
Скажи как сердце бьётся,
Что девять месяцев считал,
Когда она вернётся.
Зима рукою проведёт,
Виски засеребрятся,
Ведь ты стареешь каждый год,
А ей всегда семнадцать!