знойный вечер

Видгор
знойный вечер
море светит
о тебе тоскую
о ласки поцелуя

ты прекрасно
играешь мною

чтобы снять
грусть
в шторм
в море окунусь

мой удел
это образ твой
губы твои
с солью морской

и уносят тебя и меня
в туманную даль
на парустнике
свежий ветер
надежды