И подарок Бога я приму

Светлана Аболиня
    Ты  пришел,  невидим  Облик  Твой,
    Это  вдруг  ожило  Бога  Слово,
    Душам  Ты  дал  Мир  и  дал  покой,
    Чтобы  возродились  души  снова,

         Возродились  к  свету  и  добру,
         Возродились  к  новой  этой  жизни,
         И  подарок  Бога  я  приму,
         Чтоб  идти  мне  к  праведной  Отчизне.


                26  сентября  2014  года