2443 Осенние чувства. 15. 10. 18г

Юрий Рябов 3
   Середина октября.  Тихо в саду, даже слышны падения жёлтых листьев грецкого ореха.
    Неожиданно на лист грецкого ореха упала спелая сочная ягодка черёмухи...
    Лист подумал:
-Вот счастье свалилось, надо держаться до последнего!
   Падали  соседние листья с ореха, но этот что есть силы держался на ветке.
    Какая пара- жёлтый лист грецкого ореха и обворажительная ягодка
черёмухи!
   Наступило время и  они вместе слетели на землю  и затерялись  среди остальных листьев...
 А у меня прибавилось ещё немного грусти- и осенью чувства рождаются...