Кошмары

Людмила Уварова 3
Юрий Бойков
Ты осенняя давно уж мне не снилась
http://www.stihi.ru/2015/11/18/3209

Ты осенняя давно уж мне не снилась,
По тебе уж нет и малой толики тоски-
Но к тебе когда-то сердце -  кобылицей билось
И кровь – ключом бурливым будоражила виски.

Пародия:

Ты ко мне когда-то зачастила,
И к тому ж, всегда – в чужих обличьях:
То коровой, то гнедой кобылой… –
Всё равно не видел я отличья.
 
Ты игнором обходила стражу:
Коль верблюдицей, - плевала смачно.
Вид твой кровь охране будоражил
Да и я скрывался - наудачу…

До сих пор ещё боюсь кошмаров,
Что глаза в тревоге закрываю.
Снова чьи-то тени за амбаром…
Но, куда бежать, уже не знаю.