Еще вчера мы что-то такое пели

Олеся Первушина
...Еще вчера мы что-то такое пели
сегодня же, дожевывая вчера
едко поплевываем в густеющий мрак
мы едва успели
сформировать и сформулировать
дифференциировать свои преференции
и уже все...