3. 18 В ушедшем листопаде тихой осени,

Георгий Лагутин
В ушедшем листопаде тихой осени,
В аллеях зачарованного парка
Живет рыжеволосая дикарка,
Которая вчера одежды сбросила.

Она стыдливо поклонилась озеру,
Отправила в полет последний листик,
Соседка уронила рядом кисти,
И ночью их немного подморозило.

И шепчутся подружки неразлучные:
Рябина и стыдливая осина,
Про то, как проплывает паутина,
Рисуя, траектории нескучные.
          20.10.18 г.