Не спрашивай у осени ответов

Наталия Бакулина
Не спрашивай у осени ответов,-
Она сама ответ найти пыталась:
Кто виноват в извечном споре с летом,
И что кому в приданое досталось,

И кто какие вырастил былинки,-
И кто в итоге больше порастрынькал?..
Уж если не решили даже с летом,-
Не спрашивай у осени ответов...

А просто загляни в ее глаза...
Подумай,- может, что-то не сказал?..