Чувствую тебя

Анастасия Горобцова 2
Я чувствую тебя и ожидаю
Безликой тенью под своим окном.
И каждой грустной ночью уповаю,
Что мы вдвоём.

Я чувствую тебя своей печалью
И каплями осеннего дождя.
Я жду тебя и чётко понимаю,
Что чувствую тебя.

Я ощущаю, как вчера, робея,
Как держишь руку тонкую мою.
Мне чувствовать тебя – то панацея.
I…feel you…

Автор: Анастасия Горобцова