Какой ты одинаковый!

Алла Дуэнде
Какой ты одинаковый,
Ждала намека, знака, но
Лилось все по накатанной,
Как в знаковом кино.

Встречались до заката мы,
Продуманно, до атома,
Где правда, где неправда нам,
К несчастью, все равно!

Давай простимся взглядами,
С обидами, с наградами,
Судьба уж пропечатана,
В ней все предрешенО!