Прощай прошлое

Мира Властелин
Ходить вокруг
Все равно что идти обратно .
Мой друг !
Обернись ,отпусти
уходи  безвозвратно.
 
Подними свой оскал
С усталых ,оголенных
 ног .
И смотри гордо прямо
На извилистую
 дорогу свою .
Отпустил . Стал мудрее .
Свободен как птица в полете .

Рюкзак свой возьми
Со всеми мечтами и верой .
Накинь на опаленные плечи свои .
С попутными ветрами 
Улыбнись
И
Иди .