Берега Любви

Роман Ангелис
Для счастья нужно так немного
Проснулся утром и живи
Какой бы ты ни шёл дорогой
За всё судьбу благодари
За неудачи и ошибки
Себя немедленно прощай
И все периоды, что зыбки
Благодарить не забывай
Когда надрыв сильнее воли
Дождём погашена свеча
Иди насквозь за грани боли
До незапамятных начал
И там, припавши на колени
Ты сердцем снова обнажён
И слёзы, падая на тени
С глубин срывают каждый стон
И хоть становится больнее
Так, словно шторму нет конца
Плыви, отвлечься не посмея
До берегов Любви Творца

(с) Роман Ангелис
20.10.18