1397. Память - Непреклонна

Геннадий Кагановский
Закатывается Светило —
оставляя за собой Прослойку Ила.
Где час назад нам исподволь Сияло —
переливчато, лимонно, ало —
как не бывало:
посерело, засмурнело
отчуждённо...
Мне вспомнилось, о чём Ты пела
мне - когда-то... О, Мадонна!..
Взошла Луна: как Память - Непреклонна...

Вечер 20 октября 2018.