Безумно красива

Стрельников Олег Анатольевич
Безумно красива
Безумно стройна
Ты сказка ты диво
Ты солнце луна

Безумно прекрасна
Мила и нежна
Порывиста страстна
Проста и скромна

Безумно чудесна
Картина миров
Любить тебя лестно
Мечта моих снов!